Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Усть-каменогорские врачи борются за жизнь 21-летнего парня, выпрыгнувшего с балкона многоэтажки

Фото : 18 апреля 2013, 09:47

В Усть-Каменогорске врачи первой городской больницы борются за жизнь 21-летнего парня, который решил попрощаться с «белым светом». Сегодня молодой человек выпрыгнул с балкона многоэтажки по улице Кирова и остался жив. Однако он получил очень серьёзные травмы. Медики делают всё возможное, но пока прогнозы не утешительные, сообщает корреспондент YK-news.kz.

ЧП произошло около часу дня. В полицию поступило сообщение, что с торца дома по улице Кирова, 5, лежит парень без сознания. На место происшествия незамедлительно выехали полицейские и бригада врачей скорой медицинской помощи.

- Наши сотрудники опрашивают всех жильцов дома, чтобы установить, с какого этажа он спрыгнул и как оказался в этом доме. По словам одного из свидетелей, парень собирался покончить с собой, - рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. - Пока не установили, по какой причине молодой человек решил свести счёты с жизнью. Возможно, у него были семейные проблемы или какие-то жизненные трудности.

Пострадавшего доставили в реанимацию первой городской больницы в крайне тяжёлом состоянии.

- Неизвестно, выживет ли парень. Практически всё его тело травмировано. Он получил перелом основания черепа, голени и рёбер. Врачи изо всех сил борются за его жизнь, - говорит Бахытжан Торгаев.

Алёна Сорокина


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии