Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Самые фотогеничные женщины планеты

Фото : 18 апреля 2013, 13:41

Для большинства звезд не так важно то, как они выглядят в жизни, как то, насколько их любит камера. Хорошо получаться на фото - одна из первостепенных задач красавиц киноиндустрии и шоу-бизнеса

Опросив тысячи женщин, социологи составили рейтинг самых фотогеничных в истории женщин.

10-е место -  Кэтрин Зета-Джонс

Звезда мюзикла «Чикаго» и киноленты «Легенда Зорро» Кэтрин Зета-Джонс, кажется, создана для фотокамеры. Она выглядит на снимках прекрасно, даже когда навязчивые журналисты расспрашивают ее о том, как она лечилась от тяжелейшей депрессии.

Самые фотогеничные женщины планеты

9-е место -  Дженнифер Энистон

Все знают жизнерадостную Рейчел из культового сериала «Друзья». Такой же задорной и жизнелюбивой предстает Дженнифер Энистон и на большинстве фотографий.

Самые фотогеничные женщины планеты

8-е место - Бейонсе Ноулз

В многочисленных рейтингах самых сексуальных и самых влиятельных женщин и в других многочисленных топах первые места неизменно занимает исполнительница  R’n’B Бейонсе. Однако в рейтинге самых фотогеничных женщин в истории Бейонсе пока на 8-м месте.

Самые фотогеничные женщины планеты

7-е место - Анджелина Джоли

Стать иконой стиля Анджелина Джоли никогда не стремилась: у нее есть цели и поважнее.

Она - многодетная мать, успешная актриса и посол доброй воли ООН, открывающая университеты в Афганистане. Однако на любом мероприятии, где появляется Джоли, все внимание фотографов приковано к ней, к ее звездному супругу Брэду Питту и всему многочисленному семейству.

Самые фотогеничные женщины планеты

6-е место - Мэрилин Монро

Фотогеничность, сексапильность секс-символа XX века даже не обсуждаются. Неопубликованные фотографии Мэрилин Монро до сих пор уходят с аукционов за тысячи долларов.

Самые фотогеничные женщины планеты

5-е место - Одри Хепберн

Одри Хепберн - одна из признанных икон стиля, причем не только в кино, но и в жизни. Неважно, в каком возрасте: она всегда выглядела юной, невероятно женственной, очень стильной и фотогеничной. До сих пор фотографии с ней тиражируют в качестве принтов для модных аксессуаров, а вещи, принадлежащие ей, продаются с аукционов.

Самые фотогеничные женщины планеты

4-е место - Грейс Келли

Грейс Келли - одна из самых красивых актрис эпохи большого кино. Ее жизнь - словно голливудская мелодрама - с романами, разрывами и неожиданным финалом. Прекрасная, несравненная, недосягаемая, холодная... Именно такие эпитеты чаще всего использовались в адрес этой женщины-легенды, которая смогла покорить не только Голливуд, но и князя Монако. За свою недолгую жизнь она успела стать символом женской красоты, иконой стиля, любимицей фотографов и ведущих мировых модельеров.

Самые фотогеничные женщины планеты

3-е место - Софи Лорен

Софи Лорен кто-то называет секс-символом, кто-то - иконой стиля и красоты, кто-то - идеальной женщиной. И даже сейчас, когда актрисе под 80, она пользуется популярностью у мужчин. Пару лет назад Софи Лорен присудили титул самого красивого человека планеты. Она затмила даже таких молодых красавиц, как Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диас и Кэтрин Зету-Джонс.

Самые фотогеничные женщины планеты

2-е место - Бриджит Бардо

Именно образ Бриджит Бардо стал предвестником современных канонов. Эта актриса прочно заняла место на звездном олимпе, а ее имя вошло в историю не только французского, но и мирового кинематографа. Это женщина, по которой сходил с ума весь мир, ей удавалось привлечь к себе внимание не только кинокамер, но и огромного количества поклонников. Именно поэтому она занимает почетное 2-е место в рейтинге самых фотогеничных женщин.

Самые фотогеничные женщины планеты

1-е место - Элизабет Тейлор

Первую строчку в рейтинге самых фотогеничных женщин занимает Элизабет Тейлор - легенда, королева Голливуда, Клеопатра. Ее образ немыслим без яркого макияжа, египетской подводки глаз, пышной прически, густых ресниц и крупных украшений. Справедливости ради отметим, что бурная личная жизнь актрисы порой интересовала прессу и папарацци не меньше, чем ее актерский талант. На счету Элизабет Тейлор - восемь браков, два из которых - с Ричардом Бартоном.

Самые фотогеничные женщины планеты


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии