Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительница Петропавловска, находясь под подпиской о невыезде, продолжала красть из магазинов

Фото : 18 апреля 2013, 15:41

Жительница Петропавловска, находясь под подпиской о невыезде, продолжила свои криминальные похождения магазинам. В очередной раз она была задержана оперативниками городского УВД сразу после совершения кражи женской одежды, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Капитан полиции Серик Альжанов и старший лейтенант полиции Влас Клишин хорошо известную в полиции любительницу бесплатно одеться заметили на входе в магазин «Фестиваль». Они решили дождаться ее выхода. Через несколько минут женщина показалась с пакетом в руках. Полицейские попросили показать его содержимое. Выяснилось, что неугомонная воровка снова взялась за свое и вынесла из магазина две юбки.

Ранее мы уже сообщали о том, как молодая женщина в торговых точках города, прикидываясь покупательницей, незаметно для продавцов складывала новую одежду в пакет и уходила. Всего на ее счету около 10 фактов краж из бутиков.

По фактам краж были возбуждены уголовные дела, а подозреваемая была отпущена под подписку о невыезде. Но это не остановило женщину. Как рассказала следователь УВД Петропавловска капитан полиции Кымбат Сейпиева, в ходе следствия выяснилось, что подозреваемая совершила кражи новых вещей в магазинах «Ассорти», «Страна товаров», «Аль-Таир», «Зара», «Трикотаж әлемі», на рынке «Тайга». Большинство похищенных вещей изъято.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии