Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанский борец вышел в финал чемпионата Азии

Фото : 18 апреля 2013, 19:13

 В первый день чемпионата Азии в индийском Нью-Дели в финал вышел только тяжеловес Нурмахан Тыналиев, сообщается на сайте Федерации борьбы Казахстана. Еще трое казахстанских палуанов проиграли в первых кругах, передает Vesti.kz  

Первым на ковер вышел Жансерик Сарсенбиев, выступающий в весе до 55 килограммов, потерпев поражение на старте от Гуй-Джин Чо из Южной Кореи. Обидчик Сарсенбиева пробился в финал, таким образом у казахстанца появился шанс на бронзу, но в утешительной встрече он проиграл хозяину чемпионата.

В весе до 60 килограммов Алмат Кебиспаев в первом бою победил Ахмеда Джума Джасим Аль-Саид из Ирака, а затем уступил корейцу Дуку Гилу.

Ербол Коныратов в весе до 66 килограммов победную схватку провел против Инг-Люнг Чао из Китайского Тайпея, но проиграл во втором круге Джи-Хун Киму из Южной Кореи.

В случае если соперники казахстанцев выйдут в финал у отечественных борцов появится возможность побороться за бронзовые медали.

В самом тяжелом весе до 120 килограммов Нурмахан Тыналиев одолел в два периода Мурата Рамонова из Кыргызстана, таджика Мураджана Тючиева, который в свою очередь до этого был сильнее иранца Амира Мухамадали Гасемимонджази. Таким образом Тыналиев вышел в финал, где сразится с китайцем Ксиаоминг Ни.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии