Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Найденный в поселке Таутургень мертвый мужчина мог быть гражданином одного из соседних государств

Фото : 19 апреля 2013, 10:34

Найденный в поселке Таутургень мертвый мужчина мог быть гражданином одного из соседних государств, сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Напомним, 6 апреля на окраине поселка Таутургень, Енбекшиказахского района, Алматинской области был обнаружен труп неустановленного мужчины, завернутый в серую простынь. Тело убитого было закопано.

Был одет: футболка серого цвета, с короткими рукавами, воротником и нагрудными карманами, трусы-боксеры с полосками по бокам.

Приметы: рост 170-175 см., на верхней челюсти имеется металлокерамический протез из 10-ти зубов (передние пять слева и передние пять справа), остальные зубы отсутствуют. На нижней челюсти имеется металлокерамический протез, установленный на 3,4,5,6 зубах. Также на нижней челюсти имеется аналогичный протез, установленный на 5,6,7 зубах.

В качестве особой приметы следствие сообщает о наличии на указательном пальце правой руки прижизненного повреждения сустава.

По одной из версий Управления расследования ДВД, мужчина мог приехать из дальних регионов страны, либо с соседнего государства. В числе без вести пропавших жителей Алматинской области и Алматы человек с вышеуказанными приметами не значится.

Любую информацию можно будет сообщить по телефонам: 298-52-03; 298-52-10 или 8-701-717-00-71.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии