Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО украденную у пенсионерки пенсию нашли за зданием «Казпочты»

Фото : 19 апреля 2013, 13:09

Пенсионерка из Тайынши Северо-Казахстанской области чуть не лишилась пенсии. Полицейские района обнаружили деньги за зданием «Казпочты» под плиткой кафеля, сообщает пресс-служба ДВД региона.

66-летняя пенсионерка пришла на почту, чтобы оплатить кредит. После заполнения квитанций женщина обнаружила, что из пакета пропал кошелек, в котором были более 45 тысяч тенге - полученная несколько дней назад пенсия.

Женщина подняла панику. Сотрудники охраны «Казпочты» попросили всех присутствующих в зале остаться до приезда полицейских, сообщив о случившемся в РОВД.

Приехавшие районные полицейские по записи с камеры видеонаблюдения установили, что в тот промежуток времени, когда пропал кошелек, из здания выходила лишь одна женщина. Она вышла и быстро вернулась. Исходя из этого, стражи порядка выдвинули версию, что возможно деньги спрятаны где-то возле здания.

Как рассказал дознаватель Аслан Боков, данная версия подтвердилась: за углом здания под плиткой кафеля были обнаружены деньги. Подозреваемая стала активно оправдываться, не признавая своей вины.

Факт совершения кражи будет доказываться следственным путем в рамках возбужденного по статье 175 УК РК уголовного дела. В данный момент женщина находится под подпиской о невыезде.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии