Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сергей Семак расстается с «Зенитом»

Фото : 19 апреля 2013, 17:52

Полузащитник питерского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак сообщил, что покидает команду. Контракт, который истекает 31 мая, не будет продлен по обоюдному согласию.

«Когда я шел бить пенальти в игре с «Кубанью», никакого напряжения не было, потому что мой контракт заканчивается 31 числа, а финал в июне, поэтому я ничего не терял. Контракт решили не продлевать, это обоюдное решение. Я с этим согласился, потому что итак слишком много старых футболистов. С кого-то надо начинать. Это решение руководства, я его поддерживаю», - передает слова Семака «Советский спорт».

Семак не исключил, что продолжит работу в «Зените» в другом качестве, но конкретную информацию озвучить отказался - ждет официальных сообщений от руководство клуба. Футболист сообщил, что контактов с президентом ЦСКА Евгением Гинером, у него не было.

«Могу сказать, что Семак точно не закончит свои отношения с «Зенитом». Не знаю, что обсуждало с ним руководство. Но такой игрок будет делать все, что захочет в «Зените», - сказал наставник питерского клуба Лучано Спаллетти в эфире «Зенит-ТВ».

В нынешнем сезоне 37-летний Семак провел 15 матчей и забил два гола. В марте футболист установил рекорд чемпионатов России, проведя 453-й матч во внутреннем первенстве.

Рекорда Сергей добился в составах «Асмарала», ЦСКА, «Москвы», «Рубина» и «Зенита», куда перешел в августе 2010 года. Семак является единственным футболистом, становившимся чемпионом России с тремя клубами - дважды в составе «Зенита», дважды в составе «Рубина» и один раз, выступая за «армейцев».

Семак является бронзовым призером Чемпионата Европы 2008 года, на котором носил капитанскую повязку.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии