Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В доме бостонских террористов арестовали женщину

Фото : 19 апреля 2013, 21:01

Американские полицейские утром 19 апреля арестовали женщину в доме братьев Царнаевых, подозреваемых в организации терактов в Бостоне, сообщает журналист издания The Boston Globe, находящийся неподалеку от места событий.

По его словам, женщина пыталась сопротивляться и отбивалась от полицейских, после чего ее положили на землю и сковали наручниками, после чего затащили в машину.

Ранее сообщалось, что в городе Кембридж (пригород Бостона) полиция арестовала еще одного человека, подозреваемого в причастности к теракту, однако ни имя, ни пол этого человека не сообщались.

По данным телеканала Fox News, браться Царнаевы жили с двумя своими совершеннолетними сестрами, а их родители в прошлом году переехали в Дагестан.

Старший брат — Тамерлан — был убит в ходе ночной перестрелки, его младший брат Джохар до сих пор находится в бегах. На его поимку мобилизованы все силы местной полиции и других правоохранительных органов.

Окрестности Бостона закрыты для свободного движения транспорта, людям рекомендовано оставаться в своих домах, не открывать незнакомым и сохранять бдительность. По данным полиции, у него есть несколько винтовок, пистолеты и взрывчатые вещества.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии