Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На месте операции под Бостоном произошли взрывы

Фото : 19 апреля 2013, 20:59

В окруженном полицией доме в Уотертауне произошло несколько взрывов, сообщает Fox News. На территории оцепления также обнаружен внедорожник с отверстиями от пуль.

По одной из версий, в окруженном доме может находиться исполнитель теракта в Бостоне Джохар Царнаев. Полиция не подпускает журналистов близко к месту спецоперации.

Найденный полицейскими автомобиль мог принадлежать террористам. Ранее сообщалось, что серый внедорожник Honda с номерным знаком 316ES9 разыскивают в связи с бостонскими терактами в штатах Нью-Йорк и Коннектикут.

Politico сообщает, что у полиции появился третий подозреваемый в причастности к терактам, который уехал на поезде из Бостона. Поезд, по некоторым данным, был остановлен, однако о задержании третьего возможного подозреваемого не сообщалось. USA Today сообщает, что полиция только исследует версию о третьем сообщнике и не располагает данными о его личности.

По последним данным, в рамках спецоперации по поимке причастных к бостонскому теракту отменены автобусы компаний Boltbus и Greyhound Lines, следующие как из Бостона, так и в город.

Полиция считает 19-летнего Джохара Царнаева и его 26-летнего брата Тамерлана причастными к теракту в Бостоне 15 апреля 2013 года, в результате которого погибли 3 человека и более 180 получили ранения. В ходе операции по задержанию преступников Тамерлан Царнаев был убит, его брат скрылся. Как ранее сообщалось, в доме, где проживали братья Царнаевы, полиция арестовала несколько человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии