Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Крупная партия наркотиков изъята из незаконного оборота в Алматинской области

Фото : 22 апреля 2013, 11:09

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские Алматинской области из незаконного оборота, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Спецоперация по задержанию 49-летнего наркодельца прошла накануне в начале второго часа ночи на посту «Уржар» рядом с поселком Сарыозек. Сотрудники УБН при содействии коллег из УБОП и бойцов спецподразделения «Арлан» остановили машину марки «Ауди».

«За рулем иномарки находился 49-летний житель города Уштобе. С первых же минут мужчина повел себя странно, на вопросы отвечал невнятно. Его поведение вызвало подозрение. Мужчина оказался наркодельцом. В бензобаке его автомобиля обнаружили сверток с порошкообразным веществом, которое, как установила судебно-химическая экспертиза, является героином. Общий вес - 1 кг 669 гр.», - сообщил подробности спецоперации начальник Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Алматинской области Канат Жанысбаев.

Предусмотрительный водитель обмотал «ценный» сверток водонепроницаемым пакетом. По одной из предварительных версий, крупная партия героина завезена на территорию области из Бишкека.

Какова роль задержанного в этом преступлении: сбытчик он или курьер, установит следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии