Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Джосс Уидон назвал «Прометей» бессмысленным фильмом

Фото : 22 апреля 2013, 11:22

Джосс Уидон в интервью журналу Total Fim рассказал о своем участии в развитии франшизы «Чужой» и отношении к последнему ее элементу - фильму «Прометей».

Для характеристики проекта Ридли Скотта Уидон придумал особый термин. «Да, видел я этот «Про-бессмысленный». Если говорить серьезно, то я считал и фильм «Чужой 4: Воскрешение» (Уидон написал сценарий картины - примечание «Новости кино») самым худшим моментом моей карьеры. До тех пор пока не был закрыт «Светлячок».», - сказал он.

По словам режиссера, создатели «Чужого 4» исказили его первоначальный замысел, прежде всего, неверным кастингом.

«Подбор актеров должен соответствовать истории. Это и есть история. Я придумал двух персонажей «Воскрешения», и суть была в том, что изначально было совершенно неясно, какие изменения с ними произойдут. Один из них должен был сойти с ума. И кого они берут на эту роль? Брэда Дурифа. И никакого сюжетного поворота уже нет. Брэд первоклассный актер, но ведь он буквально сросся с образами безумцев. Затем они пригласили Дж. Э. Фримена на роль негодяя, а его герой тоже должен был быть темной лошадкой. Опять же, никакого сюрприза. И это только пара примеров, а их там тысячи», - добавил Уидон.

«Когда снимаешь фильм, это остается с тобой навсегда, особенно в эру интернета. Так что со мной всегда будет один ужасный фильм о Чужих. Фильм, в котором всегда будет стоять мое имя», - заключил режиссер.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии