Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительница Актау получила пять лет лишения свободы за распространение марихуаны

Фото : 22 апреля 2013, 11:54

Пять лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с конфискацией имущества - такой приговор вынесла председательствующая судья Ковраева М. в отношении гражданки Е., уличенной в распространении наркотических веществ, - сообщили «Ладе» в Актауском городском суде.

В органы правопорядка 24 января 2013 года обратился гражданин С. с информацией о продаже наркотического вещества марихуана. Были найдены понятые, которые со стороны наблюдали, как гражданка Е., в обмен на деньги, что-то передала закупщику. В свертках, переданных ею, оказалось вещество растительного происхождения, зеленого цвета.

Задержанная женщина заявила, что свертки с наркотиками нашла на скамейке и продала их гражданину С.

- Суд, с учетом личности подсудимой, тяжести и общественной опасности совершенного ею преступления, и фактических обстоятельств дела решил, что ее исправление возможно только в условиях изоляции от общества, с конфискацией имущества. Однако, с учетом наличия на ее иждивении несовершеннолетних детей и то, что гражданка Е. является инвалидом 3 группы, суд назначил ей наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с конфискацией имущества,- рассказывает судья Актауского городского суда Марет Ковраева.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии