Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дочь Ноэля Галлахера снялась в рекламе PETA

Фото : 22 апреля 2013, 12:06

Дочь Ноэля Галлахера (Noel Gallagher) Анаис снимется в новом рекламном ролике Организации по защите прав животных PETA. Также в ролике снимутся дочери гитариста The Clash Мика Джонса (Mick Jones) - Ава и Стелла.

В кадре 13-летняя Анаис предстанет в роли ангела - в высоких берцах, балетной пачке и с картонными крыльями за спиной. Ролик призывает подростков не молчать, если они станут свидетелями жестокого обращения с животными. Слоган рекламной кампании - «Жестокость не летает с нами. Будь ангелом для животных».

«Все знают, что нельзя мучить животных, но нужно набраться смелости, чтобы открыто заявить о таких случаях, - говорит Анаис Галлахер. - Если вы заподозрили, что кто-то причиняет боль животным, наберитесь смелости и расскажите об этом своим родителям, учителю, активистам  PETA или сообщите в полицию. И тем самым вы можете спасти жизнь животному».

Как известно, многие музыканты поддерживают кампании PETA и уже снимались в ее рекламных роликах. В частности, поп звезда Пинк (Pink) является негласным адвокатом всех начинаний благотворительной организации.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии