Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подруга Бориса Березовского: Он просто не знал, как жить дальше

Фото : 22 апреля 2013, 14:54

23 марта охранник Бориса Березовского нашел тело 67-летнего бизнесмена в его доме в английском городе Аскот. Во время вскрытия медики обнаружили, что у предпринимателя сломано ребро.  Кроме того, рядом с покойным было «нечто, похожее на шнур или перевязочный материал». Похороны Березовского состоятся только после окончания разбирательства, которое, по предварительным подсчетам, должно занять не менее шести недель с момента обнаружения тела (подробности). Между тем, стало известно, как бизнесмен проводил свои последние дни.

Женщину, с которой Борис Березовский был близок в последние годы, зовут Екатерина Сабирова. На днях она откровенно рассказала о последних днях миллиардера. По ее словам, бизнесмен «радикально изменился» после того, как проиграл суд с Романом Абрамовичем.

После проигрыша судебного процесса Роману Абрамовичу в сентябре 2012 года Борис Березовский перестал есть и отказывался выходить на свежий воздух, рассказала Сабирова.

- Он говорил, что ему плохо, что он не знает, что делать. Он часто говорил, что не знает, как жить дальше, - пояснила подруга предпринимателя.

По ее словам, Березовский мог не вставать с постели до полудня, стал много курить и отказывался встречаться даже со своими близкими друзьями.

- Он перестал выходить в свет. Постоянно говорил, что не хочет никого видеть. Он плохо спал, страдал от бессонницы, а потом оставался в постели полдня, - говорит женщина.

Она добавила, что перед смертью Березовский часто говорил, что не знает, как жить дальше. По ее мнению, он постепенно погружался в депрессию. При этом  в интервью Russia Today женщина утверждает, что такое состояние бизнесмена не могло привести к самоубийству.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии