Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Жамбылской области прокуратура заставила предприятие погасить задолженность по зарплате

Фото : 22 апреля 2013, 16:36

В Жамбылской области по результатам проведенного анализа соблюдения трудового законодательства в части своевременности оплаты труда было выявлено, что в ЖОФ АО «К-ДорСтрой» на протяжении 2 месяцев не выплачивалась заработная плата 559 работникам на общую сумму 67,2 млн.тенге. Об этом сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на заместителя прокурора Жамбылской области Халидуллы Дауешова (1-ое управление прокуратуры области).

В связи с этим уполномоченные органы привлекли руководство предприятия к административной ответственности, кроме того, в адрес руководства внесено представление об устранении нарушений законности и незамедлительном погашении задолженности, в результате рассмотрения которого обеспечена выплата заработной платы 559 работников на общую сумму 67,2 млн. тенге.

Кроме того, принятыми мерами обеспечена выплата заработной платы в сумме 26 млн. тенге перед 996 работниками ТОО «Таразский металлургический завод», руководитель которого также привлечен к административной ответственности.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии