Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Белгороде объявили траур

Фото : 23 апреля 2013, 10:00

Власти Белгорода объявили 23 и 24 апреля траур по жертвам стрельбы, унесшей жизни шести человек. Как сообщается на сайте городской администрации, у места преступления будет установлен стенд с именами погибших, у которого жители города смогут оставлять цветы и зажигать свечи.

В Белгородской митрополии сообщили, что во всех храмах области будет совершена панихида по убитым.

Между тем, полиция продолжает искать подозреваемого, которого не удалось задержать по горячим следам. Как сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области, сотрудники патрульных служб региона проводят досмотр всех автомобилей на дорогах области. Кроме того, полицейские обследуют жилые районы Белгорода и близлежащие территории.

Преступление было совершено в центре Белгорода около 14:00 22 апреля. Преступник, которым следствие считает человека по имени Сергей Помазун, попытался ограбить магазин. Внутри магазина он застрелил троих продавцов, а затем открыл стрельбу по прохожим. В результате погибли шесть человек: четверо мужчин и две несовершеннолетние девочки.

Помазун скрылся с места преступления на автомобиле, который позднее бросил. Вечером 22 апреля сообщалось, что подозреваемый блокирован в частном секторе, однако задержан он так и не был.

Первоначально предполагалось, что к преступлению причастен также отец подозреваемого, Александр Помазун, однако позднее подозрения были с него сняты.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии