Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

40 процентов совершенных в ВКО преступлений приходятся на долю Усть-Каменогорска

Фото : 23 апреля 2013, 11:25

Более трети от всех совершенных в ВКО преступлений приходятся на долю Усть-Каменогорска. Такую тревожную статистику за три прошедших месяца озвучили в городском акимате на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и противодействию коррупции, передает корреспондент YK-news.kz.

По данным, предоставленным УВД города, всего на территории области за три месяца зарегистрировано 7170 преступлений. Из них 2774 произошли в Усть-Каменогорске, 2238 - в Семее. Третье место в криминальной сводке закрепил за собой Зыряновский район — 429 преступлений. Значительно отстал от тройки лидеров Глубоковский район, занявший четвертое место — 257 преступлений.

Полицейские отмечают, что больше всего в области совершается краж (4026 фактов), активизировались мошенники (718 фактов) и хулиганы (859 фактов). Без того мрачную статистику дополняют преступления против половой неприкосновенности. Наибольшее количество изнасилований, по информации полицейских, совершено в областном центре — 27 случаев, в Семее — 15 и Глубоковском районе — зарегистрировано 10 обращений.

Анастасия Куприянова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии