Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Литве грузины с вьетнамцами подрались из-за таксофона

Фото : 23 апреля 2013, 11:42

В литовском Центре регистрации иностранцев, находящемся в городе Пабраде (неподалеку от границы) произошла драка, сообщает Delfi.lt. В ней участвовали пятеро грузин и шестеро вьетнамцев.

Стычку прекратили дежурившие в ЦРИ пограничники. Участники конфликта были временно заперты в разных комнатах. На некоторых пришлось даже надеть наручники.

Одному из участников драки понадобилась помощь врачей. Его отвезли в больницу, где зашили рану на пальце.

Как выяснилось, поводом для конфликта стало то, что «один из вьетнамцев не позвал грузина к таксофону, который стоит на улице» (как отмечает портал, по этому таксофону обитателям центра обычно звонят родственники).

В Центре регистрации иностранцев, по информации «Комсомольской правды», содержатся нелегальные мигранты, а также те, кто попросил в Литве политическое убежище. В настоящее время там проживают 90 человек, среди них есть помимо прочего граждане России и Афганистана.

В конце прошлого года в ЦРИ было совершено убийство: гражданин Азербайджана, пытавшийся получить в Литве убежище, зарезал там россиянина. Причиной убийства, как сообщалось, стал бытовой конфликт.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии