Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Боуи может выпустить еще один альбом

Фото : 23 апреля 2013, 11:50

Легендарный Дэвид Боуи (David Bowie), который неожиданно порадовал фэнов выпуском альбома «The Next Day» в марте нынешнего года, может выпустить еще одну пластинку. Об этом сообщил Ноэль Галлахер (Noel Gallagher).

В одном из недавних интервью бывший фронтмен Oasis намекнул, что у Боуи осталось много материала, не вошедшего в альбом, и его вполне хватит для еще одной записи. Тем не менее, когда мистер Боуи может выпустить новую пластинку - неизвестно.

«У него осталось типа 29 песен или около того. Но, может, пройдет еще лет десять, прежде чем запись увидит свет. Вы же знаете Боуи, он может объявить самый масштабный тур всех времен, а может не дать больше ни одного концерта. Кто знает?», - заявил Галлахер.

Также Ноэль признался, что Боуи является для него непререкаемым авторитетом и живой легендой. «Я должен сказать, что я в замешательстве от того, насколько хорош его альбом. Я ни на секунду не мог поверить, что он написал все эти песни за два года. Они звучат так, как будто на запись ушло десять лет, - восхищается рокер. - И если это так, я обожаю его еще больше. Я искренне ставлю Боуи в один ряд с самыми великими музыкантами - Элвисом Пресли, Джоном Ленноном… он из этой тусовки».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии