Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аманда Сайфред вернется к режиссерам «Лавлэйс»

Фото : 23 апреля 2013, 12:16

Постановщики биографических драм «Вопль» и «Лавлэйс» Роб Эпштейн и Джеффри Фридман снова поработают с Амандой Сайфред, сыгравшей у них порнозвезду семидесятых. Новый проект называется «Девушка, которая надула „Лигу плюща»» (The Girl Who Conned the Ivy League), и он тоже будет основан на реальных событиях.

«Лига плюща» в названии отсылает к ассоциации восьми частных американских университетов. Считается, что члены лиги отличаются высоким качеством образования. Главная героиня фильма — Эстер Рид, подделывавшая свое удостоверение личности. Рид отучилась в самых разных учебных заведениях — от Гарварда до Колумбийского университета, входящих в «Лигу плюща». Эстер меняла свои паспорта, как перчатки, но в итоге все равно оказалась в списке десяти наиболее опасных преступников в списке Секретной службы США.

В основе фильма Эпштейна и Фридмана окажется статья об Эстер, опубликованная в июне 2009-го в журнале Rolling Stone. За сценарий еще в прошлом году взялись Пол Викнейр и Крис Шафер, сочинившие романтическую комедию «Разбитое на осколки».

Аманда Сайфред уже несколько лет была приписана к «Девушке, которая надула „Лигу плюща»». Продюсирует картину МакДжи через свою кинокомпанию Wonderland Sound and Vision. Съемки начнутся уже в этом году.

«Лавлэйс» с участием Сайфред была показана на кинофестивале «Сандэнс», а европейская премьера состоялась в феврале 2013-го на Берлинском кинофестивале. В мае актрису можно будет увидеть в комедии «Большая свадьба», а в ближайшее время Сайфред приступит к съемкам в комедийном вестерне Сета МакФарлейна «Миллион способов умереть на Диком Западе».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии