Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Татарстане пенсионерка облила бензином и подожгла бизнес-леди после развода с ее сыном

Фото : 23 апреля 2013, 12:29

В республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении пожилой женщины, которая совершила попытку зверского убийства родственницы на почве раздела имущества после бракоразводного процесса. Злоумышленница облила бензином и подожгла бывшую супругу своего сына, сообщает NEWSru.com.

Обвинение предъявлено 65-летней Гульзиган Шигаповой из Лениногорска, сообщает официальный сайт СК РФ. Она уже признала вину.

По версии следователей, преступление было совершено 20 апреля 2013 года примерно в 11:30 в магазине «Милеш», расположенном на улице Тукая в Лениногорске. Там Гульзиган Шигапова «облила бензином 36-летнюю владелицу магазина, после чего подожгла ее». В результате потерпевшая с ожогами 50% тела и дыхательных путей госпитализирована в Лениногорскую ЦРБ.

«Со слов женщины, потерпевшая является ее бывшей снохой (вернее, невесткой)», - пояснили в СК РФ. А преступление совершено в связи с разделом имущества после развода пострадавшей бизнес-леди с сыном Гульзиган Шигаповой.

Задержанной после попытки сжечь человека заживо инкриминируют ч.3 ст.30, п.»д, е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью общеопасным способом).

В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении Шигаповой меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в понедельник в следственном ведомстве.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии