Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Южном Казахстане растет число уголовных дел, возбуждаемых по фактам педофилии

Фото : 23 апреля 2013, 14:49

Только за три последних месяца в области рассмотрены восемь таких дел.

На протяжении четырех лет насиловал несовершеннолетнюю дочь житель Шымкента Виталий М. Когда страшная правда открылась, папаша-педофил пытался покончить жизнь самоубийством. Приговором областного суда он осужден к 15,5 года тюрьмы.

45 лет на двоих получили двое других шымкентцев. Эльман Валиев и Максим Старченко изнасиловали и убили восьмилетнего ребенка. Пьяные подонки увидели играющую девочку во дворе и заманили в квартиру. Около часа они истязали ее, а протрезвев, испугались, что их жертва обо всем расскажет. Забив девочку до смерти, насильники сложили тело в сумку и спрятали. Через трое суток труп был найден неподалеку от дома. Сторона обвинения настаивала на пожизненном заключении, но суд приговорил Валиева к 25 годам тюрьмы, Старченко - к 20.

На 16 лет осужден за педофилию и 63-летний пенсионер, в течение нескольких лет насиловавший родных дочерей. В числе насильников оказываются и сами несовершеннолетние. Так, за изнасилование 10-летнего мальчика в Шымкенте осужден 16-летний подросток, который приговорен к 10 годам лишения свободы.

Ирина ГАЛУШКО, Шымкент


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии