Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Американка в уборной цирка столкнулась с тигром, улизнувшим с арены

Фото : 23 апреля 2013, 14:52

Первый поход в цирк американка Дженна Крибел запомнит надолго - до этого она вряд ли видела тигра, не запертого в клетке, с такого близкого расстояния. Неожиданная встреча со сбежавшим животным могла обернуться трагедией, если бы не личные качества посетительницы, пишет NEWSru.com.

Жительница города Салина штата Канзас, пришедшая на шоу цирка Shrine вместе со своей трехлетней дочерью, не слышала объявления организаторов о том, что один из тигров сбежал, передает KSN. Она отлучилась незадолго до конца номера с тиграми, как раз тогда, когда хищник неожиданно покинул сцену и пустился в неизвестном направлении.

Побег животного был снят очевидцами, видео они выложили на You Tube. На записи видно, как за гигантской кошкой бежит дрессировщик, а на фоне слышно, как зрителей просят оставаться на местах.

Как выяснилось, тигр и Крибел двигались в одном направлении - в уборную. Сотрудники цирка тут же забаррикадировали дверь в туалет, однако там был еще один вход, остававшийся свободным. Им и воспользовалась женщина, хотя, по ее словам, по пути от некоторых посетителей она слышала о пропаже тигра.

«Я не знала, что он в туалете. Я открыла дверь, и увидела тигра - он был меньше, чем в полуметре от меня. Я осторожно повернулась и медленно пошла обратно. В этот момент кто-то из персонала уже кричал, чтобы я вышла», - рассказала Крибел сайту Salina.com.

Тигр напугал женщину, хотя, по ее словам, это был не самый большой хищник, участвовавший в цирковом номере - он весил около 130 килограммов. Тем не менее, она сумела не впасть в панику и не привлечь внимание зверя. «Я работаю социальным работником. Всегда на чеку, так меня учили. Я не смотрела назад, пока выходила - это было страшное испытание. Все, о чем я думала - это то, что мне нужно поскорее оттуда уйти», - объяснила свое поведение Крибел.

Менеджер учреждения Bicentennial Center, где проходило выступление цирка, удивлен храбрости женщины. «Я не видел этого лично, но уверен, что Крибел действительно столкнулась с тигром лицом к лицу. Ведь длина комнаты всего семь метров. Это, вероятно, было очень страшно. Я рад, что никто не пострадал», - сказал Крис Берд. Он добавил, что тигра вскоре поймали и вернули в клетку.

Сама Крибел, которая впервые была в цирке, не уверена, что снова придет на шоу. «Не зря я предпочитаю зоопарки, где все животные сидят в клетках», - шутит женщина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии