Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кадыров вразумил министра спорта Чечни «хуком справа и слева»

Фото : 23 апреля 2013, 14:57

Рамзан Кадыров провел с министром физической культуры и спорта Чечни «воспитательную беседу» на ринге. На своей странице в Instagram глава Чеченской Республики написал, что «мягко и ненавязчиво хуком справа и слева» объяснил Саламбеку Исмаилову, «что нужно работать головой». Кадыров учел, что Исмаилов уже начал исправлять свои ошибки, и разрешил министру выйти на ринг в шлеме.

На снимках, размещенных в Instagram, видно, что сам Кадыров вышел на ринг без шлема, причем Исмаилов запечатлен на фотографиях только в оборонительных положениях. В пояснении главы Чечни также говорится, что за поединком наблюдали министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин и министр труда Чечни Мохмад Ахмадов. «А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», — отметил Кадыров.

Рамзан Кадыров, который возглавил Чеченскую Республику в 2007 году, является также главой Федерации бокса Чечни и имеет звание мастера спорта по боксу. Согласно официальным биографическим данным, до 2000 года Кадыров активно выступал на соревнованиях по боксу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии