Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

А.Рубинов сообщил о том, чем будет заниматься казахстанско-белорусская Парламентская комиссия по сотрудничеству

Фото : 23 апреля 2013, 20:07

Комиссия по сотрудничеству между верхними палатами Парламентов Казахстана и Беларуси будет заниматься вопросами сотрудничества не только в экономике, но и в культурной сфере. Об этом журналистам сообщил председатель Совета республики Национального собрания Беларуси Анатолий Рубинов.

«Сегодня мы подписали соглашение о сотрудничестве между верхними палатами парламентов Казахстана и Беларуси. Предполагается, что будет создана Парламентская комиссия, которая будет организовывать и стимулировать вопрос сотрудничества не только в экономике, но и в культуре, а также в развитии образования, науки, спорта, туризма, связи и в вопросах установления контактов в регионах», - сказал А.Рубинов, отвечая на вопросы журналистов в Астане, во время посещения монумента защитников Отечества «Отан Ана».

А.Рубинов выразил надежду, что подписанное сегодня соглашение «сыграет свою первоочередную роль в вопросах межгосударственного сотрудничества и станет одним из важнейших инструментов продвижения стратегического сотрудничества в регионе». Межпарламентское взаимодействие, по его словам, стало одним из важнейших инструментов продвижения стратегического сотрудничества между странами.

Напомним, председатель Совета республики Национального собрания Беларуси Анатолий Рубинов находится с официальным визитом в Казахстане.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии