Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Керимбаева вышла в четвертьфинал парного разряда турнира ITF в Андижане

Фото : 23 апреля 2013, 20:24

Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева в паре с украинкой Валерией Страховой во вторник вышла в четвертьфинал парного разряда турнира серии ITF в Андижане (Узбекистан) с призовым фондом 10 тысяч долларов, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В матче первого круга пара Керимбаева/Страхова обыграла четвертый дуэт турнира, представительниц Узбекистана Владу Екшибарову и Сабину Шарипову - 3:6, 6:3, 10:1. В четвертьфинале казахстанско-украинская пара встретится с другим узбекским дуэтом - Джамиля Садыкжанова/Мубина Вахобова, которые в первом круге были сильнее своих соотечественниц Гульнару Ахметову и Екатерину Илину - 6:1, 7:5.

Ранее в четвертьфинал парного разряда вышла другая казахстанка, Елена Немчен, которая в понедельник в паре с представительницей Узбекистана Полиной Меренковой в матче первого обыграла узбекский дуэт Мадина Хаматова/Мафтуна Юнусова - 6:0, 6:0. Соперницами пары Немчен/Меренкова по четвертьфиналу стал третий дуэт соревнований - Альбина Хабибулина (Узбекистан)/Анастасия Васильева (Украина), которые в первом круге обыграли узбекскую пару Алина Абдурахимова/Амина Мухаметшина - 6:1, 6:0.

Из одиночного разряда турнира ко вторнику выбыли все казахстанки. Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии