Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Гол и пас Антропова не спасли «Виннипег» от поражения в матче НХЛ с «Вашингтоном»

Фото : 24 апреля 2013, 08:51

Казахстанский нападающий «Виннипег Джетс» Николай Антропов в матче регулярного сезона Национальной Хоккейной Лиги (НХЛ) с «Вашингтон Кэпиталз» в ночь со вторника на среду по времени Астаны отметился голом и результативной передачей, тем не менее «Виннипег» проиграл со счетом 3:5, передает ИА Новости-Казахстан.

С передачи Антропова Уиллер во второй раз в этом матче сравнял счет во втором периоде, гол казахстанец забил при счете 4:2 в пользу «Кэпиталз» в третьем периоде, однако за 30 секунд до финальной сирены россиянин Александр Овечкин установил окончательный счет - 5:3 в пользу «Вашингтона».

После этого поражения команда Антропова идет второй в Юго-Восточном дивизионе  с 51 очком и девятой в турнирной таблице  Восточной конференции НХЛ. На счету казахстанца в этом сезоне по системе «гол+пас» - 18 баллов (шесть голов и 12 результативных передач).

Следующий матч «Виннипег» проведет в ночь с пятницы на субботу по времени Астаны, с «Монреаль Канадиенс». Антропов во время локаута в НХЛ выступал в астанинском «Барысе» в регулярном первенстве Континентальной Хоккейной Лиги, где в 26 матчах забил 3 гола и отдал 13 результативных передач.

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ, образованная в 1917 году четырьмя клубами, стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Через 90 лет после образования в ней играет 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии