Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жена футболиста Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия»

Фото : 24 апреля 2013, 10:00

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна вынуждена была отказаться от короны «Миссис Россия-2012» после вызвавшего широкий резонанс и шквал насмешек телеинтервью. 23-летняя мать двоих детей также решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.

По данным газеты «Комсомольская правда», Жиркова приняла такое решение, впав в депрессию после устроенной травли в прессе и блогосфере по поводу отсутствия у нее элементарных знаний.

Интервью жены Жиркова, ставшее частью разоблачительного фильма Бориса Соболева о продажности конкурсов красоты «Коронованные особи», было выложено на видеохостинг YouTube под названием «Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо». Всего за две недели ролик собрал более 4,5 млн просмотров и сотни едких комментариев.

В скандальном интервью Жиркова, победившая в последнем конкурсе «Миссис Россия», отвечала на вопросы журналиста Соболева. Выяснилось, что она понятия не имеет о том, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот. Женщина также не смогла назвать автора Полонеза Огинского и сказать, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Она также призналась, что никогда не работала, и предположила, что заслужила симпатию членов жюри, потому что она всегда красиво одевалась к завтраку.

Сам Борис Соболев, который в своем документальном фильме пытался доказать, что результаты всех конкурсов красоты предопределены и за все призовые места установлена своя денежная ставка, одобрил решение Жирковой. Он заявил КП, что это было «очень красиво», и назвал действия жены футболиста «грамотным пиар-жестом».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии