Казахстанец Пьянзин, которого обвиняют в покушении на Путина, оказался вменяемым

 

Казахстанец Пьянзин, которого обвиняют в покушении на Путина, оказался вменяемымКазахстанец, которого обвиняют в покушении на Владимира Путина, оказался абсолютно вменяемым. Илью Пьянзина тщательно обследовали психиатры знаменитого института Сербского и пришли к выводу - он здоров и отдаёт отчёт в своих действиях, передает телеканал «КТК».

Всё это означает, что Пьянзина не будут принудительно лечить, а продолжат расследование в обычном режиме. 28-летнего Илью Пьянзина арестовали больше года назад в Одессе. В квартире, где он проживал, незадолго до задержания прогремел сильнейший взрыв. На пепелище обнаружили остатки самодельных взрывных устройств, а позже Пьянзин рассказал о подготовке покушения на президента России. Вот уже больше года он находится в московском СИЗО, а российские следователи изучают деятельность террористической группы, в которой состоял наш соотечественник, и готовят обвинительное заключение для суда. Пьянзин может отправиться за решетку сразу на двадцать лет.

Ярослав Красиенко

24 апреля 2013, 11:05
Источник, интернет-ресурс: Сайт Телевизионного канала «КТК»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript