Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Талдыкоргане задержана сутенерша

Фото : 24 апреля 2013, 14:29

Ольга, в прошлом товаровед, на протяжении последних трех лет работала администратором в одной из саун Талдыкоргана. Женщина решила не ограничиваться своим официальным заработком, и стала пробовать себя в качестве сводницы, предоставляя клиентам девушек для оказания интим-услуг.

«За каждую девушку легкого поведения она получала от клиентов от 500 до 3000 тенге, в зависимости от времени предоставления услуг. Накануне администратор была поймана с поличным при получении денег за двух жриц любви, которых, как позже выяснилось, она заставляла заниматься проституцией. К слову, это уже состав другого преступления», - рассказал начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматинской области подполковник полиции Танат Назанов.

Секс-рабынями оказались две местные жительницы 32-х и 26-ти лет. Большую часть заработанных денег они отдавали Ольге. Женщины уже дали показания против своей «работодательницы».

«Возбуждено сразу два уголовных дела: сводничество (ст. 271 УК РК) и вовлечение в занятие проституцией (ст. 270 УК РК). Сама гражданка О. уже признала свою вину. В качестве меры пресечения на период расследования суд избрал подписку о невыезде», - подытожил Танат Назанов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии