Нефть дорожает в преддверии публикации данных по запасам сырья

Мировые цены на нефть в среду растут в преддверии публикации данных по запасам сырья на оптовых складах США от Минэнерго страны, свидетельствуют данные торгов, передает 1prime.ru.

Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil BR1 +0,81% к 14.09 мск выросла на 0,75 доллара, или на 0,75%, - до 101,06 доллара за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на легкую нефть марки WTI WTI1 +0,57%увеличилась на 0,71 доллара, или 0,8%, - до 89,89 доллара за баррель.

Во вторник аналогичную статистику опубликовал американский институт нефти (API). По данным организации за прошлую неделю запасы нефти на оптовых складах США уменьшились на 845 тысяч баррелей, а запасы горючего - на 2,7 миллиона баррелей до 219,9 миллиона баррелей, что является минимальной отметкой за текущий год. Позднее в среду свою оценку представит Минэнерго США.


24 апреля 2013, 17:23
Источник, интернет-ресурс: Агентство экономической информации ПРАЙМ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код