Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актау уже второй год не может открыться детский сад

Фото : 25 апреля 2013, 09:45

В четвертом микрорайоне Актау уже второй год не может открыться детский сад. В 2011 году компания «Нефтестройэнергосервис» взялась за восстановление здания детского сада. По словам директора компании Тархана Гайсанова, работы по восстановлению заняли бы максимум полгода.

Внутренний ремонт компания выполнила. Заведующая детским садом №10 Айгуль Худайбергенова показала отремонтированные помещениям дошкольного учреждения. В детском саду установлены новые санитарные узлы, завезена мебель.

- Я надеялась, что садик откроется еще в апреле прошлого года. Для четвертого микрорайона, где нет ни одного действующего садика, это очень важно, - говорит Айгуль Жуламановна.

Руководитель ТОО «Нефтестройэнергосервис» рассказал, что взялся за ремонт детского сада под гарантию акимата, а оплатить ремонт должна был компания «Казмунайгаз».

Ремонт практически завершен, осталось облагородить территорию. И этим, по словам Тархана Гайсанова, надо было заниматься еще в феврале — марте - сейчас уже поздно сажать деревья и кустарники.

Рабочие компании не хотят в течение двух лет трудиться бесплатно. Работы приостановлены. У рабочих компании возник ряд вопросов, на которые, по их словам, никто не дает ответов. Заплатил ли «Казмунайгаз» за работу, и если заплатил, то куда делись деньги?

Автор: Игорь Нестеров


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии