Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С территории Украины выдворили «вора в законе» Костыля

Фото : 25 апреля 2013, 12:58

В среду, 24 апреля, в Киеве был задержан российский «вор в законе» Константин Борисов по кличке Костыль. Об этом сообщает «Прайм Крайм».

По сведениям агентства, криминальный авторитет прибыл на Украину накануне из России. Уже на границе его автомобиль был взят под наблюдение украинскими оперативниками. Задержали его по приезде в Киев, возле столичного отеля «Премьер Палас».

В тот же день, 24 апреля, было принято решение о выдворении Борисова из страны. По желанию самого «авторитета» из Украины он отбыл в Турцию, вылетев авиарейсом до Стамбула.

Константин Борисов является уроженцем Московской области. Статус «вора в законе» он получил в конце 1990-х годов, вскоре после того, как был приговорен к 15 годам тюрьмы за бандитизм.

В последнее время, по информации агентства, Борисов проживал в Подмосковье, занимая «причитающееся ему высокое положение в уголовной иерархии». При этом, как отмечается, он поддерживал контакты с криминальными авторитетами, противостоявшими клану Деда Хасана (Аслана Усояна).

В январе Борисов и другие «авторитеты» были задержаны в ходе воровской сходки, проходившей в Одинцовском районе. Позднее, уже в апреле, его имя упоминалось в криминальных сводках в связи с убийством некоего Александра Попрова по кличке Попер в городе Чехове. По информации «МК», Попров был членом группировки Костыля. Издание не исключало, что причиной его убийства мог быть конфликт с лидером банды (якобы пока Костыль отбывал срок, Попер в его отсутствие «пытался перетянуть одеяло на себя»).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии