Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Стрельбу в Иллинойсе устроил племянник мэра города

Фото : 25 апреля 2013, 14:10

Житель американского штата Иллинойс, застреливший в среду пять человек, оказался родственником местного мэра.

Об этом сообщает USA Today. Рональд Дрейк (Ronald Drake), мэр селения Манчестер, в котором произошли убийства, подтвердил, что преступник — его 43-летний племянник Рик Смит (Rick O. Smith). Дрейк подчеркнул, что в течение двух лет не общался со Смитом.

Полиция до сих пор не называет мотивы Смита и его возможную связь с жертвами. Как ранее стало известно, в результате нападения в Манчестере погибли пятеро членов одной семьи: 65-летняя Джоан Синклер, ее 22-летняя внучка Бриттани Луарк, гражданский муж Луарк — Рой Ральстон и двое детей Ральстона и Луарк — мальчики в возрасте пяти лет и года. Серьезные ранения также получила шестилетняя дочь Ральстона, она находится в критическом состоянии.

Смит, который постоянно проживал недалеко от Манчестера в местечке Рудхаус, напал на дом своих жертв ранним утром 24 апреля. Как заявили в полиции штата Иллинойс, злоумышленник имел при себе несколько единиц оружия. Через несколько часов его обнаружили полицейские, в перестрелке с ними он получил ранения и впоследствии умер в больнице.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии