Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У Казахстана и России одна общая судьба - быть локомотивом интеграционных процессов на постсоветском пространстве - эксперт

Фото : 25 апреля 2013, 16:19

У Казахстана и России одна общая судьба - быть локомотивом интеграционных процессов на постсоветском пространстве.

Такого мнения придерживается российский эксперт, заведующий кафедрой национальных и федеративных отношений Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Вячеслав Михайлов.

«Недавно была принята Стратегия государственной национальной политики Российской Федерации до 2025 года. В ней сказано, что мы единый народ российской нации. Но еще задолго до этого в Конституции Казахстана было сказано: мы единый народ Казахстана - казахстанцы. Формула вашего Президента Нурсултана Назарбаева - один народ, одна страна, одна общая судьба - удивительна. Я считаю, что у России и Казахстана одна общая судьба - быть локомотивом интеграционных процессов на постсоветском пространстве», - сказал В.Михайлов в ходе проходящего в Астане «круглого стола» на тему: «Казахстанско-российские отношения в этнокультурных процессах Евразии: история и современность».

Автор: Мурат Жакеев


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии