Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области за сутки зарегистрировано 46 преступлений

Фото : 25 апреля 2013, 16:54

За истекшие сутки в Павлодарской области зарегистрировано 46 преступлений, раскрыто 15 из них, в том числе 1 убийство, 9 краж, два грабежи и т.д. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного Департамента внутренних дел.

В Павлодаре 24 апреля утром, за промежуток времени от 8.40 до 12.30, неизвестные лица, подобрав ключи, проникли в квартиру и украли ноутбук «ASUS», бобровую шубу, золотые украшения, модем и 2 дорожные сумки. Ущерб составил 600 000 тенге. Принятыми мерами сотрудниками криминальной полиции данное преступление было раскрыто по горячим следам. Задержаны двое местных жителей, 1988 и 1989 г.р., неработающие, ранее судимые по ст. 179 ч. 2 УК РК. Краденое изъято. Подозреваемые водворены в ИВС. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

В больнице скончалась женщина, 1951 г.р., которая была доставлена 20 апреля в час ночи с диагнозом «ушиб головного мозга, внутричерепная гематома». Полицией установлено, что женщина получила телесные повреждения при падении по неосторожности на лестничном марше ресторана «Астория», находясь на свадьбе. Назначена СМЭ. Проводится доследственная проверка.

В Экибастузе в квартире по ул. Абая были обнаружены трупы хозяина, 1948 г.р. и его супруги, 1959 г.р., с признаками насильственной смерти. Принятыми мерами данное преступление раскрыто по горячим следам и полицейскими по подозрению в совершении данного преступления задержаны 22-летний машинист АО «ГРЭС-2», ранее не судимый и его сверстник житель Лебяжинского района, не работает, ранее не судимый. Полицией установлено, что в ходе возникшей ссоры подозреваемые нанесли телесные и ножевые ранения погибшим. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемые водворены в ИВС.

За истекшие сутки на территории области зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором 1 человек погиб и 1 человек травмирован.

25 апреля около 00.10 часов водитель полуприцепа «Вольво», 1962 г.р., житель Южно-Казахстанской области, на 41 км автодороги Павлодар-Успенка выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной скорой медицинской помощи под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП водитель скорой помощи от полученных травм скончался на месте, пассажирка с травмами госпитализирована в больницу.

Установлено, что водитель «Вольво» ехал из Новосибирской области РФ, порожний, а «скорая помощь» возвращалась в с. Успенка из Павлодара, после того, как госпитализировали в больницу больного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 ч. 2 УК РК. Назначена трассологическая экспертиза, которая покажет, которая определит виновника ДТП.

За сутки задержано 430 правонарушителей, составлен 301 административный протокол на правонарушителей, а также возбуждено 169 административных производств за нарушение Правил дорожного движения, в том числе 8 - за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

В Центр временной адаптации и детоксикации (медицинский вытрезвитель) доставлено 103 человека, в приемник распределитель - 10 человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии