Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Китайца спасли из-под завалов через пять дней после землетрясения

Фото : 25 апреля 2013, 20:28

Из-под завалов на месте землетрясения в китайской провинции Сычуань извлекли выжившего мужчину. Об этом сообщает агентство «Синьхуа». Имя человека, который провел под завалами пять суток, не называется. Известно лишь, что ему 78 лет и его нашли на вершине холма в селении Мупин, которое относится к уезду Баосин городского округа Яань.

Спасенного доставили в больницу уезда Баосин на вертолете. У него диагностировали перелом ребра, но в целом его состояние оценивается как стабильное. Это первый выживший человек, которого удалось найти под завалами в провинции Сычуань по истечении 72 часов с момента землетрясения, то есть периода, который специалисты считают перспективным для поиска пострадавших.

Землетрясение магнитудой 7 произошло в провинции Сычуань утром по местному времени в субботу, 20 апреля. Эпицентр землетрясения располагался в уезде Лушань городского округа Яань. По последним данным, погибли 196 человек, пропали без вести около двадцати. Количество пострадавших превышает пять тысяч человек, многие тысячи остались без крова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии