Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Хизбалла» заявила о непричастности к сбитому беспилотнику

Фото : 26 апреля 2013, 08:51

Ливанская радикальная группировка «Хизбалла» объявила, что не имеет отношения к беспилотнику, который был сбит в четверг военно-воздушными силами Израиля. Об этом сообщает агентство Reuters.

««Хизбалла» отрицает, что отправляла какой-либо разведывательный самолет в направлении оккупированной палестинской земли», — говорится в официальном заявлении вооруженной шиитской группировки.

Беспилотный летательный аппарат заметили еще на подлете к территории Израиля и уничтожили примерно в восьми километрах от Хайфы. Обломки машины упали в море, ведутся их поиски. В израильском военном ведомстве пока не пришли к окончательным выводам относительно причастности «Хизбаллы» к инциденту и сообщили, что расследование продолжается.

В октябре 2012 года израильские ВВС сбили беспилотник, ответственность за запуск которого позже взяла на себя «Хизбалла». Израиль тогда заявил, что намерен жестко реагировать на подобные действия. При этом израильское правительство само неоднократно отправляло свои самолеты в воздушное пространство Ливана.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии