Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Татум и Гордон-Левитт метят на место Синатры и Брандо

Фото : 26 апреля 2013, 14:50

20th Century Fox получила права на ремейк классического киномюзикла «Парни и куколки». В оригинальной ленте 1955 года сыграли Марлон Брандо и Фрэнк Синатра. В новой версии фильма исполненные ими роли студия хочет отдать Джозефу Гордону-Левитту и Ченнингу Татуму. Актеры проектом заинтересованы.

Голливуд давно подумывал переснять картину, срежиссированную Джозефом Манкевичем. Много лет назад этого добивались Харви Вайнштейн и создатели «Чикаго» Крэйг Зэдан и Нил Мерон. В связи с постановкой назывались имена Рассела Кроу, Хью Джекмана и Вина Дизеля, однако дело так и не сдвинулось с места из-за нежелания вдовы композитора Фрэнка Лоссера, автора музыки и текстов песен, дать добро на осуществление затеи. Спустя годы Fox все же удалось достичь желаемого.

Лента «Парни и куколки» была экранным переложением одноименного мюзикла, дебютировавшего на Бродвее в 1950-м, снискавшего большую популярность у публики и заслужившего признание в виде премии «Тони». В свою очередь, в основе спектакля лежали рассказы Дэймона Руньона.

Действие картины Манкевича развивается в 1920-е. В центре сюжета оказываются организатор азартных игр Натан Детройт (Синатра), решающий заключить пари с ловеласом Скаем Мастерсоном (Брандо). Предмет их спора — сестра Армии спасения Сара (Джин Симмонс), которую первый герой предлагает второму очаровать и уговорить поехать на Кубу. Если тот проиграет, он будет должен предприимчивому дельцу тысячу долларов, как раз столь нужных персонажу Синатры для бизнеса.

Студия пока не сообщает, будут ли события ремейка происходить в прошлом веке или в нынешнем столетии. Неизвестно, кто возьмется за постановку фильма и его сценарий. Тем не менее свои планы в отношении Джозефа Гордона-Левитта и Ченнинга Татума Fox огласила. Оба актера уже проявили себя в музыкальном жанре и могут составить крепкий дуэт в обновленной истории «Парней и куколок». Впрочем, компания только начала переговоры со звездами.

Гордона-Левитта в этом году можно будет увидеть в его режиссерском дебюте «Страсти Дон Жуана», в котором, к слову, в небольшой роли задействован и Ченнинг. Летом 2013-го Татум появится в боевике «Штурм Белого дома».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии