Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Гвинет Пэлтроу: «Третий „Железный человек» будет последним»

Фото : 26 апреля 2013, 14:49

Актриса Гвинет Пэлтроу, названная на днях журналом People самой красивой женщиной мира, умудрилась расстроить немало поклонников франшизы «Железный человек», намекнув, что третий фильм станет последним для команды во главе с Робертом Дауни-младшим.

Ожидается, что «Железный человек 3» возьмет в мировом прокате 160 миллионов долларов в первые же выходные, что станет не только самым удачным стартом для франшизы, но и для фильма производства 2013 года.

Впрочем, сумма может увеличиться, если многие зрители осознают, что это последняя возможность увидеть на большом экране отдельный фильм про Тони Старка с Робертом Дауни-мл. в роли знаменитого миллиардера-изобретателя.

Гвинет Пэлтроу в разговоре с сайтом GeekNation заявила следующее: «Сомневаюсь, что будет снят „Железный человек 4». Думаю, мы с ним завязали». Конечно, решать такие вопросы будет глава студии Marvel Кевин Файги, но можно предположить, откуда растут ноги у слов Гвинет. Контракт Дауни-мл., как и контракт Пэлтроу, заканчивается с релизом третьего фильма серии. Возобновление договора с Робертом обойдется студии в кругленькую сумму. Вспомним, что только за «Мстителей» актер положил в карман 50 миллионов долларов.

Недавно Роберт Дауни-мл. рассуждал о своей жизни без Тони Старка и отчетливо дал понять, что заинтересован в других проектах.

Кроме того, киновселенная Marvel вступает в третью фазу, где появятся новые герои. Например, на этой неделе студия вернула себе права на Сорвиголову, долгое время принадлежавшие студии Fox. Количество персонажей в комиксах издательства Marvel позволит снимать фильмы о не менее любопытных персонажах, нежели Тони Старк.

«Железный человек 3» выходит в российский прокат 2 мая.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии