Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По поддельному удостоверению (Пресс-служба Костанайского областного суда)

Фото : 26 апреля 2013, 15:17

Пресс-служба Костанайского областного суда

Суд № 2 г. Костаная вынес приговор гр-ну Ш. 1992 г. р., использовавшему поддельное временное водительское удостоверение. По материалам дела, зимой прошлого года молодой человек, управляя автомашиной, превысил скорость и был остановлен сотрудниками дорожной полиции. В ходе проверки выяснилось, что 27 февраля 2012 года Ш. был лишен прав, предъявленное временное водительское удостоверение от 28 февраля 2012 года вызвало у инспекторов сомнение в его подлинности. Оказалось, что гр. Ш., будучи лишенным права управлять транспортным средством на два года за вождение в нетрезвом состоянии, приобрел поддельное временное водительское удостоверение за десять тысяч тенге.

В суде молодой человек отказался признать вину и сказал, что поддельные права увидел перед направлением дела в суд. Между тем подложное временное водительское удостоверение у него не изымалось.

Судом вина подсудимого была установлена, и его признали виновным. За использование заведомо подложного водительского удостоверения ему назначено наказание в виде штрафа в размере 173 100 тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии