Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

7 суток ареста получил Цуканов за бросок яйцами в Абденова

Фото : 26 апреля 2013, 16:34

Андрей Цуканов, закидавший сегодня, 26 апреля, министра труда и социальной защиты населения яйцами, получил семь суток ареста, передает корреспондент Tengrinews.kz из Специализированного межрайонного суда по административным делам.

«Я получил семь суток, без штрафа. Я признал, что закидал министра Абденова яйцами. То, что я якобы проявил неуважение к окружающим, я это отрицал, - сказал активист Цуканов, выходя из здания суда. - Я сказал, что проявил неуважение только к министру, так как вести с ним цивилизованный диалог невозможно. Он на вопросы населения отвечает «потому что, потому что».

Цуканов признался, что пришел во Дворец студентов, где сегодня состоялась встреча министра Серика Абденова с населением, с конкретной целью - швырнуть в него яйца. «Я принес с собой три яйца, и кинул их в него. Я преднамеренно это сделал», - прокомментировал свой поступок активист.

Через некоторое время Цуканова увели полицейские. «Это арестованный человек, интервью давать не может», - сказали полицейские.

Автор: Роза Есенкулова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии