Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За смерть 15-летнего подростка в ВКО физрук получил лишь строгий выговор

Фото : 27 апреля 2013, 09:34

Строгий выговор за смерть! В Восточном Казахстане учитель физкультуры получил дисциплинарное взыскание за гибель 15-летнего подростка, передает телеканал КТК.

Трагедия произошла зимой в селе Бородулиха. На девятиклассника Никиту Дрегинкина прямо в спортзале школы упали футбольные ворота. Полиция уголовное дело сначала возбудила, но потом почему-то закрыла его. После сюжета в новостях происшествием заинтересовалась прокуратура. Проверяющие выяснили, что злосчастные ворота для мини-футбола были изготовлены кустарным способом. А физрук, который отвечал за школьников, на несколько минут вышел из спортзала, чтобы поговорить по телефону. Между тем родители погибшего подростка уверены, что отвечать за смерть сына должен не учитель, а директор школы и начальник районного отдела образования.

Тажиден Найманов, прокурор г. Семея:

- Преподаватель физической культуры Изюмский в данное время привлечён к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора. В данное время проводится доследственная проверка на наличие в действиях директора школы Анияровой признаков преступления.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии