Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мэр Бостона советует похоронить Т.Царнаева в России

Фото : 8 мая 2013, 09:34

Мэр американского города Бостон (штат Массачусетс) Томас Менино высказался против захоронения террориста Тамерлана Царнаева на территории города. Мэр считает, что организатор взрывов на Бостонском марафоне должен быть похоронен в России, как того желает его мать, сообщает портал Boston.com.

По мнению Т.Менино, похороны Т.Царнаева в Бостоне означали бы неуважение к жителям города, заявила его пресс-секретарь. Кроме того, в мэрии Бостона отметили, что Т.Царнаев никогда не жил в городе.

Ранее против захоронения тела Т.Царнаева на территории Бостона выступило и население города. Ставшие свидетелями терактов граждане требуют, чтобы Т.Царнаева, как и «террориста, номер 1» Усаму бен Ладена, похоронили в море.

Предать земле тело террориста на своей территории отказались еще в двух американских штатах - Коннектикуте и Нью-Джерси.

Похоронами убитого террориста занимается дядя обвиняемых во взрывах Руслан Царни.

Напомним, уроженец Северного Кавказа 26-летний Т.Царнаев был убит в ходе перестрелки, устроенной им и его младшим братом Джохаром в Массачусетском технологическом институте несколько дней спустя после организованных ими взрывов в Бостоне. 15 апреля трагедия на марафоне унесла жизни трех человек, около 200 получили ранения. Дж.Царнаев попал в руки правоохранительных органов 20 апреля.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии