В Астане побили сотрудника дорожной полиции

Zakon.kz Zakon.kz
Нетрезвые мужчина и девушка разбили стекло служебной машины, нецензурно выражались матом в адрес дорполовцев, угрожали им физической расправой

В Астане побили сотрудника дорожной полиции

 

В Астане побили сотрудника дорожной полицииВ Астане на набережной реки Ишим, нетрезвые девушка и мужчина, нецензурно выражаясь в адрес сотрудников дорожной полиции, угрожали им физической расправой, а также разбили стекло патрульного авто, пишет Lafa.kz.

На записи видно, как в процессе конфликта, мужчина крепкого телосложения то и дело ругается матом, а его девушка, также воинственно настроенная против полицейских, угрожает им некой «семёркой».

Как гласит пояснение к видео, причиной конфликта явилось то, что авто дебоширов находилось на пешеходном тротуаре набережной реки, а дорожные полицейские лишь пытались изъять документы на машину у нетрезвых нападающих, которые в момент разборок умудрились разбить заднее стекло VW Passat находящихся при исполнении полицейских.

В столичном ДВД факт случившегося подтвердили - инцидент произошёл на минувшей неделе. В настоящий момент полицейские выясняют все подробности данного конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 321 УК РК «Применение насилия в отношении представителей власти», предусматривающей наказание в виде крупного денежного штрафа либо лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления