Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Атырауская полиция разыскивает лиц, расклеивших листовки в поддержку братьев Царнаевых

Фото : 15 мая 2013, 18:42

В нефтяной столице страны появились листовки в поддержку братьев Царнаевых, обвиняемых в совершении теракта в американском Бостоне. Об этом BNews.kz сообщила руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова.

«Сотрудники патрульно-постовой службы, находясь на дежурстве на набережной реки Урал, сняли со столбов две листовки с призывом поддержать братьев Царнаевых, - заявила Г.Мухтарова. - На одной из них помещена фотография младшего Царнаева и надпись на английском языке «Джохар Царнаев невиновен». Вторая листовка - надпись ручкой на белой бумаге: «Chechen Republick. Free Jahar. За братьев Царнаевых». Других таких листовок не обнаружено. Сейчас атырауская полиция ведет розыск лиц, расклеивших эти воззвания. Обе листовки отправлены на экспертизу».

Кстати, ранее плакаты с подобными призывами появлялись в Чечне и Киргизии.

Напомним, что 15 апреля в Бостоне (штат Массачусетс, США) в результате двух взрывов на финишной прямой марафона погибли 3 человека и 180 получили ранения различной тяжести. Братья Царнаевы - Джохар и Тамерлан - получили мировую известность как подозреваемые в организации этих взрывов.

Адам Гурьев


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии