Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ФБР «переписало» обстоятельства гибели друга Т.Царнаева

Фото : 23 мая 2013, 10:02

Федеральное бюро расследований изменило описание обстоятельств гибели знакомого Тамерлана Царнаева в городе Орландо - Ибрагима Тодашева, передает агентство Associated Press.

Ранее сообщалось, что утром 22 мая во время допроса подозреваемый бросился с ножом на агентов ФБР и ранил одного из сотрудников, после чего был застрелен.

В новом сообщении ФБР утверждает, что «допрашиваемый погиб после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов, во время которого один из них получил ранение, не угрожающее жизни, и был доставлен в больницу».

Спецслужбы по-прежнему не сообщают имени убитого, его еще ранее назвали американские СМИ.

Знакомые И.Тодашева описывают его как «обычного парня», для них инцидент стал «шоком». При этом, по неофициальным данным, в начале этого месяца И.Тодашева арестовывали за драку на парковке и нанесение увечий.

В 2012г. И.Тодашев жил в городе Уотертаун в Массачусетсе, где вел знакомство с Тамерланом Царнаевым, который вместе со своим младшим братом Джохаром организовал взрывы на Бостонском марафоне 15 апреля 2013г. Т.Царнаев был убит в перестрелке в кампусе Массачусетского технологического института спустя два дня после бостонских терактов. Дж.Царнаева ждет суд.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии