Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Кыргызстана подписал указ об отмене чрезвычайного положения на территории Джети-Огузского района

3 июня 2013, 12:23

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал указ об отмене чрезвычайного положения на территории Джети-Огузского района Иссык-Кульской области, сообщает пресс-служба главы государства в понедельник.

«3 июня 2013 года президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев подписал указ «Об отмене чрезвычайного положения на территории Джети-Огузского района Иссык-Кульской области Кыргызской Республики», - говорится в сообщении.

Ранее указом президента на территории Джети-Огузского района от 31 мая 2013 года в интересах безопасности граждан и в целях скорейшей нормализации обстановки, наведения общественного порядка было введено чрезвычайное положение.

Как отмечается, в результате принятия и реализации указа уровень опасности для жизни и здоровья граждан, угрозы для нормального функционирования жизненно важных объектов инфраструктуры и органов государственной власти и местного самоуправления значительно снизился, а социально-политическая обстановка практически стабилизировалась. На территории действия чрезвычайного положения созданы условия для разрешения возникших вопросов вне режима чрезвычайного положения.

«Поэтому, в связи с прекращением оснований, предусмотренных статьей 3 конституционного закона Кыргызской Республики О чрезвычайном положении и, руководствуясь статьей 65 Конституции Кыргызской Республики, постановляется: Принять предложение коменданта Джети-Огузского района Иссык-Кульской области Бактыбека Жусубалиева и секретаря совета обороны Кыргызской Республики Бусурманкула Табалдиева и отменить чрезвычайное положение на территории Джети-Огузского района Иссык-Кульской области. Отменить чрезвычайное положение на территории Джеты-Огузского рйона с 12:00 часов 3 июня 2013 года», - говорится в указе.

В соответствии с указом, коменданту Джети-Огузского района Б. Жусубалиеву поручено с использованием средств массовой информации и иных средств оповещения уведомить население Джети-Огузского района Иссык-Кульской области об отмене чрезвычайного положения.

Правительству поручено принять соответствующие меры по дальнейшей нормализации работы государственных органов, органов местного самоуправления и объектов жизнеобеспечения населения на территории Джети-Огузского района Иссык-Кульской области.

Указ вступает в силу с момента подписания.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...