Горячие новости
Читайте также

Экс-секретарь КНПК Косарев продолжит руководить парламентской фракцией коммунистов

Фото : 3 июня 2013, 15:06

Депутат мажилиса парламента Казахстана от Коммунистической Народной партии Казахстана Владислав Косарев, сложивший свои полномочия как один из трех секретарей ЦК КНПК на съезде партии в минувшие выходные, продолжит занимать свой пост руководителя парламентской фракции партии в мажилисе, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«Владислав Косарев не прекращает свою общественно-политическую деятельность и продолжает ее в роли руководителя парламентской фракции коммунистов-народников»,- говорится в пресс-релизе.

Секретари центрального аппарата КНПК Владислав Косарев и Тулеш Кенжин, а так же председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии КНПК Александр Холодков сложили свои полномочия на съезде партии в минувшие выходные. При этом Косарев единогласно избран почетным секретарем ЦК КНПК, Кенжин - председателем ЦК РК Компартии, произошлиизменения в составе ЦК КНПК. На съезде также рассмотрены новые редакции устава и программы КНПК, положений о ЦК, ЦК РК, депутатской фракции, О Совете ветеранов партии.

В сообщении отмечается, что кадровые перестановки в партии были произведены в связи с решением партии обновить руководящий состав. «На съезде было принято единогласное решение: заблаговременно обеспечить рост потенциала партии за счет притока молодых и энергичных кадров в руководящее звено»,- проинформирмировали в КНПК.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии