Горячие новости
Читайте также

Стали известны новые подробности «разборок» на стадионе в селе Аса

Фото : 3 июня 2013, 15:12

Уже трое участников расстрела людей в с. Аса  Жамбылского района находятся под стражей, сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

Так, 31 мая с санкции суда был арестован 25-летний житель с. Бирлесу Енбек, стрелявший 27 мая в группу дерущихся на стадионе с. Аса. Первоначально на допросах молодой человек отрицал свою причастность к преступлению. Однако есть неопровержимые доказательства того, что он там был и стрелял в людей.

Далее, 1 июня был задержан 27-летний житель с. Аса. Он признался, что в ту ночь ружье ему дал друг и предупредил, чтобы тот начинал стрелять,  если ситуация осложнится. «Спустя некоторое время к стадиону подъехали машины с неизвестными людьми, которые стали кидать камни и стрелять. В ответ задержанный сделал два выстрела в воздух и убежал с места происшествия. По пути он разобрал ружье и спрятал его. В ходе следствия охотничье ружье 16 калибра со стертым заводским номером было найдено», - сообщили в ведомстве.

Тем самым другом, который дал ружье, является один из раненых. Сейчас он переведен в специальную охраняемую палату БСМП.

Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по задержанию остальных участников преступления.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии